Política de privacidade

Este website (doravante “Website”) é fornecido por Bayer S.A..(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o imprint.

Tratamento dos dados pessoais

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você usa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

Utilização do nosso Website

Acesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinados dados para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, os seguintes dados são coletados, armazenados e utilizados:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

Serviços e conteúdos externos em nosso Website

Nós incluímos serviços e / ou conteúdo de terceiros em nosso Website. Quando você usa tais serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo fornecedor por razões técnicas.

O respectivo fornecedor de serviços ou conteúdo também pode processar seus dados para propósitos adicionais. No nosso melhor entendimento, configuramos os serviços e conteúdos dos provedores conhecidos, para processar os dados para propósitos próprios, de tal forma que, qualquer comunicação para outros fins, além de apresentar seus serviços ou conteúdo em nosso website, é bloqueada, ou somente a comunicação ocorre uma vez que você optou ativamente pelo uso do respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados coletados e processados por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o alcance e a finalidade desse processamento dos seus dados.

Para obter mais informações sobre o alcance e o propósito dessa coleta e processamento de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade dos provedores cujos serviços e / ou conteúdo incluímos e quem é responsável pela proteção de seus dados nesse contexto:

Informações sobre efeitos colaterais e reclamações de qualidade

Este website não se destina ou foi projetado para comunicações sobre efeitos colaterais, falta de efeito terapêutico, erros de medicação, produtos do mercado ilegal/ medicamentos falsificados, uso incorreto ou não rotulado, reclamações de qualidade e / ou outros problemas relacionados à segurança ou qualidade dos produtos Bayer. Se você deseja relatar efeitos colaterais ou fazer uma reclamação de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade de saúde local ou use nosso website para relatar efeitos colaterais indesejáveis.

No entanto, se você nos reportar efeitos colaterais indesejáveis ou outros problemas relacionados à segurança ou qualidade dos produtos Bayer, precisamos responder sua solicitação e talvez tenhamos que entrar em contato com você para fins de esclarecimento. Posteriormente, podemos ter que notificar as autoridades de saúde competentes dos problemas relatados por você. Nesse contexto, suas informações serão encaminhadas de forma pseudonimizada, ou seja, nenhuma informação pela qual você possa ser identificado diretamente será repassada. Também podemos ter que encaminhar essas notificações pseudonimizadas para as empresas do grupo e os parceiros de cooperação, na medida em que também sejam obrigados a notificar suas respectivas autoridades sanitárias competentes.

Informações adicionais sobre privacidade de dados e relatórios de efeitos colaterais estão disponíveis na Declaração de Privacidade de Dados de Farmacovigilância da Bayer.

Informações sobre seus direitos

Os seguintes direitos estão disponíveis para você de acordo com as legislações de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso interesse legítimo, interesse público ou criação de perfil, a menos que possamos provar que existem razões convincentes e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade, ou que esse processamento é feito para os fins da afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade de dados;
  • Direito de registrar uma reclamação com uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode, a qualquer momento, com efeito futuro, revogar seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima, descrevendo o processamento de dados com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie sua solicitação ao formulário de contato ou ao escritório de proteção de dados da empresa indicado abaixo.

Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, ou entre em contato via formulário ou diretamente com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º andar
CEP 04779-900 – São Paulo, SP – Brasil
privacybr@bayer.com

Atualização da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. As atualizações de nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Quaisquer alterações entram em vigor após a publicação em nosso website. Portanto, recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 13 de março de 201